T O P L O G

TOPLOG -トップログ- つまり、
無料のファッション雑誌

ファッションとテクノロジーを融合させ、
ファッション誌と協業できるユーザにとって質の高い
ファッション情報を発信する「新しいメディア」を創ります。

TOPLOGをより詳しくご紹介いたします。
・TOPLOG MESSAGE
・COMPANY PROFILE

TOPLOGへのお問い合わせは
こちらのフォームよりお送りください。

当サイトのプライバシーポリシーの詳細は
こちらよりご参照ください。

ファッションとテクノロジーを融合させ、
ファッション誌と協業できるユーザにとって
質の高いファッションやメイク、
またトレンド情報の発信をMODELを起用することにより実現。
発信する「新しいメディアの形」を創ります。

WEBメディア広告事業

広告主様のサービスや商品に関する「タイアップ記事」を制作。
モデルのキャスティングから撮影に関する全てのディレクションを承ります。一流の人材を通して出来上がった記事をTOPLOGにて配信。

WEBコンテンツ開発事業

ブランドサイトの立ち上げ、サイトリニューアルなど、トレンドを意識したサイトのご提案やイメージに沿うトップモデルを起用したWEBカタログを制作。
TOPLOG内での記事制作・配信。

プロモーション企画事業

ブランド様のイメージを体現するトップモデルとのトレンドを意識したコラボ商品のご提案を承ります。
また起用したトップモデルの店頭イベント等の各種イベントのご提案も承ります。

各種販売促進企画制作事業

トップモデルやインフルエンサーを起用し、アイテムのイメージング、マーケティング戦略からイベントプロモーション、SNS利用のご提案等、各種販売促進企画に関わるご提案から制作までを承ります。

TOPLOG MESSAGE

はじめまして。
株式会社TOPLOG(トップログ)は主にファッションメディア開発を軸に事業推進しており、2014年10月に法人設立をしました。

私は過去10年以上アパレル業界に携わりファッションに関わる方々の感性やLIFESTYLEが大好きで多くの仲間達からも刺激を受け笑顔耐えない最高の人生を歩んできました。

今回、起業した最大の理由はアパレル業界の持つ課題にテクノロジーを融合させ「Fashion & Technology」の新分野でアパレル業界に関わる全ての人々に感動と喜びを提供したいと考えたからです。弊社の事業が成長することで業界に貢献できると信じ、チャレンジ精神と使命感、覚悟を持って取り組んでおります。そんな私を支えて頂いている弊社社員、仲間、先輩、取引先、お客様にあらためて感謝申し上げます。

また、私の勝手な社名へのこだわりに対し、某上場企業の社長様のご厚意でお名前を譲って頂いたこと一生忘れません。名前に恥じぬ日本一のファッションメディアコンテンツと言われるようにして恩返しとさせていただきます。誠にありがとうございました。

生涯ベンチャースピリット忘れず常に何事にも挑戦し続けるTOPLOGとして社会に新しい1ページを書き込んでまいりたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

亀山 隆広

COMPANY PROFILE

会社名
株式会社TOPLOG

所在地
〒153-0061 東京都目黒区中目黒1-1-21 EBISU212 BLDG 3F

設立
2014年10月20日

代表取締役
亀山隆広

資本金
4,000万円

電話番号
03-6427-3780

MAP

CONTACT US

TOPLOGへのお問い合わせはこちらのフォームより受付ています。フォームに必要事項を入力後、「送信」ボタンを押してください。

    お名前[必須]
    会社名・団体名
    電話番号
    メールアドレス[必須]
    メールアドレス(確認用)[必須]
    お問い合わせ内容[必須]

    ※お問い合わせ内容に関しては全て目を通した上、対応を行いますが、内容によっては対応できない場合がございます。予めご了承くださいませ。

    PRIVACY POLICY

    株式会社TOPLOG(以下「当社」といいます。)は、当社が保有する個人情報を適切に管理運用するために遵守するべき基本的事項として、以下のとおりプライバシーポリシーを定め、個人情報を適正に取り扱います。

    1. 個人情報の取得
    本プライバシーポリシーにおいて、「個人情報」とは、個人情報保護法に定める個人情報(生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。))をいいます。当社は、個人情報の取得に際しては、あらかじめ取得目的を正当な事業の範囲内で明確に定め、その目的達成に必要な限度において、ご本人のご了解を得た上で、適法かつ公正な方法で取得し、利用します。

    2. 個人情報の
    当社は、取得した個人情報を以下の利用目的の範囲内に限って利用致します。もし、利用目的の範囲を超えて利用するときは、予めご本人から同意を取得します。

    ① 当社の運営するサービスを提供するため
    ② サービスの利用者向けに最適化した情報等の媒体としての利便性向上を図るため
    ③ サービス利用に関する統計データを作成や、マーケティングを行うため
    ④ 現行サービスまたは新規に提供を検討しているサービスに関するアンケート等の実施のため
    ⑤ サービスに関する新企画等の検討や提供をするため
    ⑥ 利用規約に違反した方や、不正・不当な目的でサービスを利用しようとされる方のご利用をお断りするため
    ⑦ お問い合わせへの対応や本人確認を行うため
    ⑧ キャンペーン等の抽選及び賞品や商品発送のため
    ⑨ メールマガジン等のお知らせを送信するため
    ⑩ その他当社のサービスに関する重要なお知らせ等、必要に応じた連絡を行うため
    ⑪ 他の事業者等から個人情報の取扱業務を委託された場合、委託された業務の遂行のため
    ⑫ 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため
    ⑬ 従業員雇用管理のため

    3. 個人情報の開示について
    当社は、個人情報保護法その他の法令に基づき開示・提供が認められる場合を除くほか、本人に同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはいたしません。ただし、以下の場合に、個人情報を第三者に開示・提供する場合があります。

    ① 本人の同意がある場合
    ② 裁判所・警察等の公的機関またはそれらの委託を受けた者より開示請求や照会があった場合
    ③ 人の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合
    ④ 人の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合
    ⑤ 合併、会社分割、事業譲渡その他の事由により個人情報を含む事業の承継がなされる場合

    4. 共同利用
    当社は、当社が提供するサービスと提携するサービスを提供する事業者(以下、「共同事業者」といいます。)との間で、提携サービスの提供に必要な範囲において、サービス利用者の皆様から取得した個人情報を共同利用することがあります。この場合、当社は事前に共同事業者の名称、共同利用目的、共同利用する情報の種類を公表するものとします。

    5. 個人情報の閲覧・修正等について
    当社は、ご本人より個人情報の開示、訂正、利用停止、削除のご依頼があった場合、ご本人様であることを確認させていただいたうえで、対応致しますので、第10項に記載のお問合せ先よりご依頼を行ってください。

    6. クッキー及びIPアドレス情報について
    当社は、サービス利用者が、当社の運営するウェブサイトをご覧になった際に、当社のクッキーを保存及び参照し、IPアドレス、ご覧になった広告・ページ、ご利用環境等の情報を自動的に取得し、サーバーに記録します。
    当社は、この方法により取得した情報を、本サービスをより良いサービスに変えていくため、及び新サービスの検討用の資料として活用させて頂いたり、広告主や情報提供元等に、どのような広告や情報、サービスなどを掲載または提供することが効果的であるかを分析し提供したりするために利用させて頂きます。なお、個人が識別できるような情報が分析結果に含まれることはありません。

    7. 安全管理体制
    当社は、個人情報の漏えい、滅失または毀損の防止その他個人情報の保護のため、当社役員を含むすべての従業員に対する教育の実施や研修等を行い、さらにシステム面でも個人情報ファイルへのアクセス制限の実施、アクセスログの記録および外部からの不正アクセス防止のためのセキュリティ対策の実施等、個人情報の安全管理のための必要かつ適切な措置を講じます。

    8. プライバシーポリシーの範囲
    本プライバシーポリシーは、当社の業務提携先企業・業務委託先企業・当社の運営するウェブサイトのリンク先のサイト等には適用されません。それらのサイト等において、トラブルが発生した場合は、当社は一切責任を負いません。各サイト等の個人情報の取扱いについてご確認下さい。

    9. プライバシーポリシーの改定
    当社は、個人情報の取り扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて本プライバシーポリシーを改定することがあります。 プライバシーポリシーの変更については、当社の運営するウェブサイト上に掲示する方法で通知いたします。

    10. お問合せ窓口
    当社の個人情報の取扱いに関するご質問や苦情等のお問い合わせについては、下記の窓口までご連絡ください。
    関するご質問や苦情等のお問い合わせについては、下記の窓口までご連絡ください。
    [個人情報についてのお問い合わせ先]
    株式会社TOP LOG 担当部署:管理部電話:03-5413-5398(受付時間:平日10:00~18:00)
    ※おかけ間違いに十分ご注意ください。
    ※対応内容の確認のため、通話録音をさせていただくことがあります。